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Ingredienti per 6 persone:
1 pollo
2 cipolle
3 spicchi d'aglio
150g di mandorle
250g di datteri
25cl di brodo di verdure
Olio
Miele
6 foglie di coriandolo
1 cucchiaino da caffé di zenzero in polvere
1 cucchiaino da caffé di cannella in polvere
1 pizzico di zafferano
Sale, pepe
Preparazione (circa 20 min)
Nel Tajine Emile Henry, mettere il pollo tagliato a pezzetti nell'olio con le cipolle.
Cospargere la carne di spezie. Salare, pepare e mescolare per un minuto. Aggiungiere il miele, avvolgiare e mescola bene finché tutti i pezzi di pollo sono avvolti nel miele.Aggiungere due bicchieri d'acqua e il brodo di verdure. Fare dorare le mandorle in una padella.Mettere le mandorle nel tajine, aggiungere i datteri, le foglie di coriandolo spezzettate e infine il burro.Chiudere il tajine e lascia cuocere per 30 minuti.
Ciao, grazie per la ricetta molto buona, io l'ho fatta con tanto miele era ancora più buona!
RispondiEliminaBruno, un "fan"
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