Ogni volta che volete cucinare con il vostro Tajine, cominciare a fuoco basso/medio per aumentarlo poi gradualmente. - Non bisogna mettere troppo olio. Il cibo cuoce sopratutto nell'acqua. Con la cottura in umido spiegata nell'articolo "qualche elemento technico", la cucina nel Tajine è molto salutare. L'olio puo' essere utile all'inizio della cottura per le cipolle o i pezzetti di carne.
- Il Tajine Emile Henry si mette nella lavastoviglie senza problemi e conserverà sempre il colore forte che avete scelto grazie al suo smalto vetrato molto resistente.
- Potete anche usare gli ustensili di metallo per tagliare direttamente dentro o durante la preparazione.
- E poi, non bisogna sporcare altri piatti per portare il cibo a tavola: Portate a tavola il vostro Tajine per fare impressione ai vostri ospiti. Effetto sicuro!!
9.6.09
> Consigli di utilizzo
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posso cucinare direttamente sopra il fornello o sopra una stufa economuica a legna o mi serve una griglia di protezione
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